1 (2020-08-22 11:29:23 отредактировано deadpoolv367)

Тема: Комплект "Кто смеётся последним" с Джокером

В комплект "Кто смеётся последним" добавили известных героев DC. Джокера, девушку - ядовитый плющ и царя Мидаса.
Странно, но пак выпустили сначала только на платформы Xbox One, PS4, Nintendo switch, но при этом не выпустили на пк, что странно, так как в пк версию играют намного больше, чем в какие либо другие и покупали бы намного чаще этот пак, в котором помимо новых моделей героев дают 1000 V-Баксов. Крайне глупо со стороны Epic Games не выпускать сразу на пк.
На официальном сайте сказано, что в скором времени должны и на пк выпустить, точная дата не указана. На мобильные устройства также.

2

Re: Комплект "Кто смеётся последним" с Джокером

Даже турниры проводились только среди пк геймеров по фортнайту, какой смысл был не выпускать сразу для игроков на пк? Это реально глупо, возможно они так хотели подогреть интерес к этому паку. Маловероятно, но возможно, что для нашей платформы добавят что-то ещё, помимо 3-х персонажей и нескольких предметов. Эксклюзив для пк геймеров возможен? Как считаете?

3

Re: Комплект "Кто смеётся последним" с Джокером

Возможно, что это сделали, просто потому что на пк труднее оптимизировать модельки и поэтому они решили сначала выпустить на ps4 и т.д. чтобы потом полностью готовые версии моделей выпустить для пк игроков, с оптимизацией и урезанными или же наоборот увеличенными полигонами.