1 (2020-08-23 12:06:40 отредактировано deadpoolv367)

Тема: Gotham Knights. Игра про бэтмена - без бэтмена?

После череды утечек и целого потока различных тизеров WB Monreal наконец-то анонсировала новую часть Бэтмена.
Рыцари Готэма - это экшн RPG.
По сюжету игры, бэт пещеру взрывают, а сам бэтмен якобы погибает - его место придётся занять другим героям. В игре можно будет поиграть за таких героев как: Найтвинг, робин, Бэтгёрл и Красного Колпака. Герои столкнуться с судом сов - тайная организация.
Поиграть дадут за всех героев. Сам геймплей выглядит очень зрелищно и красиво, видео с геймплеем можно найти на ютубе. У героев также появится своя база - Белфри. Добавят костомизацию героев. В игре придётся встретится с старыми врагами Бэтмена, мистер фриз в виде босса и вроде как двуликий, но это не факт.

2

Re: Gotham Knights. Игра про бэтмена - без бэтмена?

Лично мне бы хотелось в этой игре отметить графику, она очень красивая, на неё прям приятно смотреть, для игры 2021 года это топ, навряд-ли смогут испортить такую игру, боевая система такая же как и в предыдущих частях бэтмена, возможно под конец её как нибудь то и улучшат, но сейчас, что показали, с того и складываю своё мнение. Игра не может выйти блевотной, тут я уверен.

3

Re: Gotham Knights. Игра про бэтмена - без бэтмена?

Графика в играх не то, что бы сильно важна. Да, я не спорю, что без графики играть бывает не хочется, но и стоит учти геймплей, если он вырвиглазный, то и играть никто не будет. Я не сильно доверяю компании Rocksteady, да и мне не очень нравится их боевая система, она больно не реалистичная, построена на зрелищности и всяких кульбитах, я бы улучшил её в сторону реализма, а не красоты.

4

Re: Gotham Knights. Игра про бэтмена - без бэтмена?

Под эту требовательную графику нужно заранее закупиться нормальным компьютерным железом. Думаю нужно минимум 1070, а лучше вообще что нибудь из 1080ти что бы полностью окунуться в игру.