1

Тема: Minority

Minority -  Чит на частичный мапхак с отображением анимаций вражеских героев. Индикатор видимости героя для команды соперника, отображение информации о вражеских героях при использовании скрытых способностей и прочие возможности.
Так же он добавляет скин чейнджер, автоматический додж способностей, а так же блок крипов как у про игроков.
Минорити приватный чит - то есть, платный. 200 рублей в неделю будет стоить вам такое удовольствие. Можно или же нельзя обойти эту систему оплаты - не знаю, скорее всего нет. Опасаться бана из-за этого чита смысла нет, valve не банит игроков в доте за читы, если и банит - на время.

2

Re: Minority

Люди сами не умеют играть и находят такие способы победы, что бы просто потешить своё эго и самолюбие. Лучше горькое поражение, чем нечестная победа. Играть с читами крайне тупо, потому что помимо того, что ты ничему не учишься - ты зря теряешь время за такой игрой.
Зачем врать людям? Случаи вака уже были в доте и не раз, банили игроков за читы уже слишком много раз, что бы говорить, что никого не банит. Банит, ещё как банит.

3

Re: Minority

Вот для чего эти читы то нужны? Все вот не могу понять, зачем играть в игру и не честно это делать. Совесть потом не будет вас напрягать после этого ? Вообще для меня большая загадка.

4

Re: Minority

Люди не просто покупают читаки, так еще и бабки платят за то что бы их использовать. Но это совсем бред, особенно платить 200 рублей в неделю. Лучше на что нибудь полезное потратили, а не на свое ЭГО.