S.T.A.L.K.E.R. 2 - Нонсенс или проклятье?

Пожалуй нет ни одного игромана, который не проходил бы первую часть этой франшизы до конца. Все мы знаем такие слова как хабар, зона отчуждения, Сидорович и так далее. Но на горизонте, как видно маячит продолжение. Будет ли вторая часть настолько же пропитана духом зоны? Давайте разберемся!

Чем скажется череда неудач?

С чего же все началось? После успешного релиза первой части, компанию — разработчик начала преследовать череда неудач. То вроде как сперва задумка не задалась, то вроде как пол штата уволились, затем и вовсе процесс разработки прикрыли. Точно конечно уже раскопать сложно будет что там произошло, но те люди, которые занимались разработкой первой части, уже давно ушли восвояси. Соответственно дух первой части франшизы покинул студию вместе с ними. Затем проект долго висел в стадии заморозки, пока основатель студии — Григоренко, в 2018 году не объявил о возобновлении процесса разработки игры S.T.A.K.K.E.R. 2. Поехали дальше!

Обновленный движок X-RAY или UE 4?

Этот момент честно говоря пока покрыт мраком. Хотя известно точно, что в процессе разработки или в издательстве коим-то образом фигурирует компания Epic Games (Та самая, которая является законным правообладателем и разработчиком Unreal Engine). Скорее всего, ребятам просто дали во владение (соответственно за круглую сумму) игровой движок, а те в свою очередь уже приступили к процессу разработки на нем. Почему так? Да потому, что разработка нового движка стоит колоссальных денег и множества потраченных часов.

Самая интересная загадка

Вот что меня интересует больше всего! Каким образом, разработчики покажут нам ту самую ЧАЭС, из-за которой собственно и произошла та самая жуткая трагедия, охватившая не только Чернобыль но и пол земного шара? Все дело в том, что на данный момент, тот самый саркофаг имеет новый вид, за счет нового купола, который играет роль защитного покрытия. Соответственно все эти ржавые, старые, СССРовские конструкции более не фигурируют над атомным реактором. Что соответственно очень сильно может отразиться на игровом процессе. Пока что данный момент остается загадкой. Скорее всего, нас банально переместят во времени, года так на 4 а может быть и на целый десяток лет.

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2

Игра S.T.A.L.K.E.R. 2 обещает увидеть свет в 2020-2021 году. Пока не ясно, на каком этапе разработки находится шутер. Ясно одно, что если компания использует в качестве игрового движка UE 4, то нам не стоит ожидать игру 5 а то и 10 лет. Все произойдет гораздо раньше!
Как Вы считаете, что нужно добавить в S.T.A.L.K.E.R 2 и чего не хватало в первой части франшизы?

Просмотров: 212
Вся свежая информация о GTA 6 – место действия персонажи локации и дата выхода
Вся свежая информация о GTA 6 – место действия персонажи локации и дата выхода
Дата выхода такой игры как GTA 6 должна стать по-настоящему культовым событием.…
1674
Реальные люди послужившие прототипами своим игровым персонажам
Реальные люди послужившие прототипами своим игровым персонажам
Процесс создания практически любой современной компьютерной игры включает…
1190
Что делать если проседает FPS в играх?
Что делать если проседает FPS в играх?
Наверняка многие из нас сталкивались с такой проблемой как «Проседание…
1132
Rockstar Games намекнула на серьезные изменения в GTA 6
Rockstar Games намекнула на серьезные изменения в GTA 6
За последний год, в сети расползлось настолько много слухов касаемо «Grand…
4416
Take-Two Собираются анонсировать Mafia 4?
Take-Two Собираются анонсировать Mafia 4?
Долгое время, от разработчиков легендарной франшизы Mafia не было никаких…
2220
В сеть утекла информация о новом Assassin's Creed: Vikings
В сеть утекла информация о новом Assassin's Creed: Vikings
Фанаты серии Assassin's Creed уже давно гадают о том, чему же будет посвящена…
5408

Комментарии ()

Назад
ГлавнаяНовостиСтатьиИгрыТопы игрПользователи